Часы работы

Понедельник-пятница: с 9 до 21.

Суббота-воскресенье: с 11 до 19.

Приём заявок - круглосуточно.

Мир кредитов

Специалисты ГК «Ярус Недвижимость» в кратчайшие сроки помогут Вам получить ипотечный и потребительский кредит в одном из более чем 40 банков-партнеров на выгодных для Вас условиях.

(812) 385-21-47
2-ая Советская ул. 27/2, оф. 20
Отзывы о компании
18 января 2011

В целом положительное впечатление.
Благодарю Петрова Игоря за:

  • Отвечал (предоставлял информацию) по всем вопросам как и во время сделки, так и по сей день, так как объект еще не сдан.
  • Не было никаких отрицательных моментов.
  • Грамотно помог с выбором.

Покупкой доволен!

Гофрен К.И.
Признание коллег
Дипломы и сертификаты Дипломы и сертификаты Дипломы и сертификаты Дипломы и сертификаты Дипломы и сертификаты Дипломы и сертификаты

Отзывы о компании

Отзывы о наших бесплатных автобусных экскурсиях по новостройкам

1 июля 2013, Ярослав Логинов

Работой вашей компании полостью удовлетворен. Процесс покупки однокомнатной квартире в новостройке на последнем этапе строительства прошел, как говорится, без сучка и задоринки. Гонорар свой отработали, я скидку получил, все довольны! У меня получилась удачная сделка с Вами! Всем того же желаю)

27 июня 2013, Сидорова Василиса

С помощью этой компании я переехала из студенческого общежития в собственную квартиру, чему несказанно рада. Главное в этой сделке для меня было то, что не обманули и действительно УДАЧНО решили жилищный вопрос, к тому же без каких либо проблем и даже вопрос ипотеки компания Ярус решила для меня самостоятельно, и мне не пришлось бегать по банкам. Все получилось очень просто и выгодно, за что большое вам спасибо)))

26 июня 2013, Никанорова Дарья

Переезжала в Россию из Белоруссии. Выбрала Петербург. Когда дошло до покупки квартиры, нашла в интернете сайт Яруса. Меня в нем привлекла доступность разделов, где было все очень понятно и подробно расписано. Пришла в офис, поняла что фирма крупная и стабильно обосновалась на рынке, да и прекрасная репутация налицо. В общем, ребята не подвели. Подобрали хороший вариант, рядом с городом, большая квартира с полной отделкой. Я очень довольна удачным приобретением. Отдельное спасибо Станиславу Моргунову , моему менеджеру, который вел дело по решению моего жилищного вопроса. Чувствуется, что настоящий профессионал! Рекомендую)))

25 июня 2013, Волковы Елена и Александр

Выражаем благодарность менеджеру Елене Васильевой за помощь в покупке новой квартиры. У моего мужа бронхиальная астма, а наше старой квартире завелся плесневый гриб, который было никак не вывести, мужу тяжело было дышать и мы решили поменять квартиру. Пошли в одно агентство недвижимости, потом в другое. Были и в «Перспектива» , получили консультацию, очень удивились, что бесплатно, пошли в другие агентства, но вернулись в «Перспективу» . Продать нашу квартиру и купить нам новую взялась менеджер Васильева Елена, она возила нас смотреть варианты, мы придирчиво изучали все квартиры – не дай бог опять попадётся в квартире плесень или какой-нибудь аллерген. А выбрали в итоге квартиру в области – за КАД. Она оказалась больше нашей предыдущей (мы сделали довольно маленькую доплату), она оказалась на 8 этаже (наша была на первом), она оказалась в новом абсолютно чистом доме, мы даже на всякий случай измерили бытовым дозиметром уровень радиации – он оказался даже ниже нормы. И самое главное – прямо перед домом – огромный хвойный лес! И чистейший воздух! Мужу сразу стало легче дышаться! Стоит ли говорить, что этот переезд для нас стал настоящим праздником?!

20 июня 2013, Юрий Петров

Я остался доволен совершенной сделкой в виде покупки квартиры в строящемся доме. Документы оформили быстро, качественно и без ошибок. Дали несколько прекрасных консультаций, где исчерпывающе ответили на все вопросы. Спасибо Вам за достойную работу!

19 июня 2013, Александр Короедов

Спасибо за отличную работу! Помогли переселить мою бабушку-труженицу тыла из почти аварийного дома 1931 года постройки в новую квартиру в новом современном доме рядом со мной. Впечатляет в работе фирмы всё: и солидный офис и бесплатные исчерпывающие консультации, и забота о клиенте, и то, что всей волокитой по оформлению сделки купли-продажи занимается сам менеджер. Бабуля довольна, я рад, что она теперь живёт рядом.

17 июня 2013, Елизавета Севастьянова

Свой гонорар менеджер Александр Липкин отработал на отлично. Предупредил о возможной задержке в сдаче дома у выбранного мной застройщика, и хотя меня это не смутило и свою квартиру я все равно купила в этом жилом комплексе, все равно приятно, что компания на одной стороне с покупателем, а не с порой недобросовестными застройщиками которых в городе хватает, к сожалению. Но в моем случае все прошло гладко, относительно в срок и без эксцессов, за что вам респект!

17 июня 2013, Александр Шишков

Решил вложить деньги в недвижимость. Менеджер Губайдуллин Ринат меня подробно проконсультировал, подобрали варианты, в удобное для меня время он отвёз меня на место, чтобы посмотреть. В итоге была выбрана трёхкомнатная квартира в новом доме в Приморском районе. Спасибо менеджеру и фирме за профессионализм!

13 июня 2013, Полищук Галина и Александр

Приехали с женой в Питер в прошлом году учиться в аспирантуре. Тех денег, что у нас было хватало только на комнату, поэтому мы решили вложиться в строительство. Агентство недвижимости подбирали долго. Остановившись на «Ярусе», ни одной минуты не жалели – очень приятная фирма, все совершенно прозрачно, нам достался чудесный менеджер. Который вел наши дела, точнее вела – Ольга Дмитриева. Очень приятно было с ней работать! Сделку мы заключили пол года назад, сейчас въехали в только что сданную квартиру! Всё отлично, даже ремонт не требуется! Спасибо всем!

11 июня 2013, Селякина Света

Я студентка, заканчиваю 5 курс. Приехала в Питер учиться в 2007 году из Вологды, очень хотела закрепиться здесь. Вариант с удачным замужеством пришлось отмести – я учусь в РГПУ имени Герцена, из мальчиков в группе у нас только староста, а знакомства в клубах и на сайтах знакомств к серьёзным отношениям не приводили. Пришлось выбирать второй вариант – покупка своего жилья. Мама прислала часть денег, остальное зарабатывала сама – работала официанткой, барменом, администратором, старшим администратором. Почти спину не разгибала:) Да ещё периодически на двух работах:)) И вот вчера я наконец-то из общаги переехала в свою собственную однокомнатную квартиру в одном из «спальных районов»:) Я очень-очень довольна! Там тааааак классно!!!)

10 июня 2013, Маргарита Партерова

Никогда не имела дела с недвижимостью, впервые обратилась за помощью в подобную компанию и повезло, что так удачно! Попался очень опытный, профессиональный менеджер, Алексанр, который и проконсультировал, и показал объекты, которые рассматривались как возможные варианты для приобретения, а также быстро и понятно оформил все документы, перед тем как я расписалась в них подробно объяснил что значат все эти бумаги. Предельно прозрачная компания! Я довольна, что мне с вами повезло! =)

9 июня 2013, Матвеева Любовь Андреевна

Добрый день! Хочу написать добрые слова в адрес менеджера Оксаны Жуковец и компании Ярус, которые помогли мне переехать в Петербург из Томска. Для меня решение о переезде было очень неожиданным, так как у меня на 5ммесЯце беременности образовались некоторые проблемы, и врач сказала, что решить их без последствий можно только в клинике Петербурга, и соответственно рожать мне тоже будет необходимо в Северной столице. Родители сразу предложили финансовую помощь, и сказали, чтобы я не задумываясь покупала в Питере жилье и не мучалась. Друзья вконтакте мне посоветовали обратиться к вам в ЯРУС, сказали, что у вас все очень надежно и индивидуальный подход к клиенту. Я в интересном положении приехала в офис, объяснила свою ситуацию менеджеру Оксане Жуковец, хотя по мне и так все было видно! Во-первых, отмечу добродушное и внимательное отношение персонала ко мне. Сразу предложили чай, успокоили, что все берут на себя и что от меня никаких нервов не потребуется. Я озвучила имеющуюся у меня сумму, высказала пожелание, чтобы в доме был лифт, обязательно квартира должна быть уже полностью готова к проживанию, то есть в ней должна быть сантехника, обои, полы, двери – в общем косметический ремонт, и рядом желательно детский сад и школа. Мне предложили 3 варианта примерно одной ценовой категории, учитывая мои требования. Один из вариантов оказался в Приморском районе, относительно рядом с клиникой, где мне нужно было рожать и лежать на сохранении, его я и выбрала. Действительно сделка прошла без нервов и проблем, очень быстро все оформили и у меня теперь отдельная однокомнатная квартира в Питере. Роды прошли очень хорошо, ребенок родился здоровый, и мы смогр=ли сразу переехать в новое уютное жилье! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДХОД К КЛИЕНТУ!

4 июня 2013, Галина Барышникова

Очень хорошее впечатление осталось у меня о компании и сотрудниках Перспективы. Купила с вашей помощью однокомнатную квартиру сыну который переехал в Петербург учиться и жить. Для меня стало открытием что бывают новостройки с полной отделкой – ремонтом и сантехникой. Именно такую я и приобрела. Очень удобно. Спасибо менеджеру Александру Липкину за такую ценную подсказку и вообще успешную сделку!

4 июня 2013, Тюрина Надя

я приехала учиться из таджикистана в россию, поступила в прошлом году в университет сервиса и экономики, родители решили, что необходимо купить квартиру в питере – здесь гораздо больше возможностей жить и развиваться, не то что на моей родине, тем более, что мы русские. менеджер оксана жуковец очень отзычивая и внимательно отнеслась ко мне (всем занималась здесь я, а родители продавали недвижимость в душанбе). благодаря большой помощи окксаны, которая смогла подобрать наилучший вариант, мы купили целых две квартиры – однокомнатную и двухкомнатную – обе недалеко друг от друга в районе метро звездная. сейчас мы с родителями переехали в двушку и занимаемся оформлением гражданства:)) а вторую квартиру пока сдали. мы все очень довольны! дорогая оксана! огромное спасибо, без тебя бы мы никогда не смогли так удачно купить жилье! спасибо «ярусу»! это очень хорошее агентство. здесь реально помогают людям! спасибо!!

30 мая 2013, Марианна Свечкина

Хочу выразить глубокую признательность менеджеру Михаилу Иванову за помощь в организации операции по покупке двухкомнатной квартиры по ипотеке в Приморском районе Петербурга. Я с мужем и детьми переехала в город на Неве из Омска. Менеджер Михаил Иванов очень внимательно отнесся к составу нашей семьи и подобрал вариант со школой в шаговой доступности, чтобы дети могли учиться рядом с домом. Естественно, при высказывании наших пожеланий, мы уточнили, что хотим квартиру с чистовой отделкой, чтобы не тратить время, силы, деньги и нервы на ремонт в бетонной коробке. Огромное спасибо за оправдание наших ожиданий. Мы теперь счастливые новоселы и новоявленные петербуржцы!=)))

29 мая 2013, Глинков Николай

Недавно с женой поженились и приехали в Петербург (мы из Красноярского края). Она здесь поступила в аспирантуру в ЛЭТИ, и, так получилось, что я почти сразу нашел довольно-таки интересную и хорошо оплачиваемую работу. В общем, мы приняли решение остаться в Петербурге и «пустить здесь корни». На свадьбу нам подарили довольно много денег и этого бы хватило на хорошую двушку в Красноярске, да только вот в Петербурге цены на недвижимость гораздо выше… Мы сначала отчаялись – уж очень не хотелось в коммуналке обитать. А потом нашли агентство «Ярус». Там нас немного приободрили, сказали, что смогут нам помочь. Поначалу предлагали очень заманчивые варианты – да только не в Питере, а в каком-то там Кальтино, где-то за кольцевой автодорогой, хоть и не очень далеко. Мы бы с радостью согласились, да только машины у нас нет, а зависеть от общественного транспорта очень не хочется. Стали искать в черте города, чтобы рядом было метро. Нашли! Сдавался дом, продавалось последняя квартира – и мы её сумели купить! Очень хорошая, солнечная двусторонняя квартира (кухня на одну сторону, комната на другую) на 4-м этаже, уже с отделкой. Квартира шикарная, даже несмотря на то, что однокомнатная – честное слово, всем бы такие однокомнатные, как эта! Большое спасибо за помощь всем сотрудникам агентства, а в особенности – нашему менеджеру М.В. Иванову!

27 мая 2013, Голокова Василиса Алексеевна

Здравствуйте! Решила внести свою лепту в репутацию вашей компании, так как на мой взгляд вы это заслужили и действительно добросовестно работаете. При содействии ЯРУС – НЕДВИЖИМОСТИ я купила двухкомнатную квартиру в новостройке в Выборгском районе. Довольна всем – и квартирой, и отделкой, и процессом покупки, который целиком и полностью обязан Ярусу своим успешным завершением, в частности менеджеру Михаилу Иванову. Мой случай был осложнен тем, что сама я не из Питера, а из Читы, и что для решения жилищного вопроса мне нужно было специально приезжать, проделывать не ближний путь. Менеджер с пониманием подошел к моему случаю и организовал все так, что для приобретения жилья мне нужно было приезжать лишь дважды. Огромное спасибо за ваш талант и профессионализм в этом непростом деле касающемся жилищного вопроса.

23 мая 2013, Галина Покровская

Уже 36 лет я замужем за военным моряком – ныне капитаном второго ранга в отставке. По северным гарнизонам мы с ним мотались половину жизни. Где только ни жили… Гремиха, Гаджиево, Западная Лица, Росляково, Снежногорск… Я сама из Ленинграда, окончила здесь Институт культуры имени Крупской, работала библиотекарем в этих городках – в школах, в Доме офицеров флота, одно время заведовала библиотекой военного госпиталя. Дочь, когда выросла, уехала в Ленинград к бабушке – моей маме. Потом мама умерла, дочка окончила институт вышла замуж и они с мужем и ребенком – моим внуком - живут в той квартире, где жила моя мама и я в детстве и юности. Муж уже давно из армии по выслуге лет уволился и получил пенсию, устроился в школу работать учителем по ОБЖ. Сам он из Беларуси, из Гродненской области, только вот родни у него там уже 100 лет как никакой родни не осталось. Теоретически, ему должны были дать квартиру, как военному пенсионеру. Мы, конечно, выбрали вариант Питера – там моя родина, там наша дочь. Ждали мы в очереди очень долго, квартиры получали наши соседи и знакомые, в том числе и в Питере. А мы – ничего. И так годы – лет семь мы ждали. В итоге решили накопить денег и самостоятельно купить квартиру в Питере. Сами работали, пенсии свои складывали на книжку, мою зарплату тоже – жили на зарплату мужа. Копили 8 лет. Всё это время стояли на очереди – итого 15 лет. Так ничего и не дождались. Обидно до боли – мы, два ветерана (я – ветеран труда, муж – ветеран Вооруженных Сил России с полной грудью медалей от Министерства обороны за отличную службу), всю жизнь работали не покладая рук, служили. И никому до нас никого дела нет. Дочь нашла для нас фирму по недвижимости – «Перспектива». Я поехала в Питер, стала консультироваться в фирме, рассказала о своих пожеланиях. Менеджер, который вёл дела, стал подбирать различные варианты. Выбрали вариант в новом доме в Московском районе, рядом со станцией метро - двухкомнатную квартиру с полной чистовой отделкой, 4-й этаж. Контейнером привезли свою мебель и бытовую технику с Севера, расставили, вселились… Вот уже второй месяц, как мы наконец-то в Питере. Трудно даже поверить, что у нас наконец-то своё собственное отличное жильё, а не ведомственная квартира! И не где-нибудь, а в Петербурге! Кстати, недалеко, около метро «Парк Победы» - на ул. Победы – моя собственная малая родина квартира, в которой я родилась и выросла, в которой жила потом моя мать, а сейчас – семья моей дочери! Все сложилось просто отлично! Огромное человеческое спасибо агентству недвижимости «Перспектива» за всё, что для нас сделали и личная благодарность нашему менеджеру Александру Андреевичу Липкину за его неоценимую помощь, за бесплатные консультации, за радушие и внимательность, за то, что взял на себя организацию всех документальных дел! Огромное за все спасибо от меня и моего мужа!

21 мая 2013, Дикатина Марина Степановна

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию Ярус и менеджера Михаила Иванова за проделанную работу по оказанию услуг в помощи приобретения квартиры в Петербургской новостройке. В своей профессиональной спортивной карьере я наконец дорос до Петербурга и из Хабаровска переехал сюда, чувствую, что надолго, так как для меня уже есть тренерское место. Встал вопрос о жилье. Вариант с общежитием отпал сразу, а снимать и платить чужому дяде за жилье не хотелось. Решил узнать, сколько стоит жилье. Случайно в интернете наткнулся на ваш сайт, узнал, что даете бесплатные консультации. Решил поинтересоваться. Денег хватало только на однокомнатную квартиру, до двушки недотягивало немного, но вариант с ипотекой или рассрочкой для меня неприемлем. Я посетовал менеджеру Михаилу, что конечно метраж маловат, для семьи из 4х человек, где двое – малолетние дети, и тогда он предложил мне переехать в просторную квартиру не в городе, а рядом с кадом. Для меня этот вопрос был некритичен, мне все равно, где жить, так как в семье и у меня, и у жены по машине. Мы съездили на объект, посмотрели квартиру – все устроило. В итоге приобрели шикарную огромную двушку с полной отделкой и сантехникой в Кальтино, ближайшем закадье рядом со Всеволожском, в 15 минутах езды от метро. Скоро получим ключи. Огромное спасибо за предложение! Сами бы мы никогда не догадались таким образом решить непростой жилищный вопрос.

20 мая 2013, Дарцев Дмитрий

Огромное спасибо менеджеру Моргунову Станиславу за ведение моих дел по приобретению квартиры и оформлению необходимых документов. Всё сделано быстро, чётко, точно и вполне прозрачно! С. Моргунов – первоклассный специалист, мастер своего дела!

15 мая 2013, Валитова Полина Михайловна

Могу только с хорошей стороны отозваться о работе вашей компании. Я отношусь к категории иногородних граждан, просто решила переехать жить и работать в Питер, так как появилась возможность перевести сюда свой небольшой бизнес. Так как мой бизнес связан с областью, то мне хотелось купить квартиру в пригороде или ближайшем закадье, чтобы не выбираться каждый раз по пробкам из центра на автомобиле. Менеджер Михаил Иванов тут же, на консультации предложил мне очень выгодный вариант просто огромной квартиры за относительно небольшие деньги в Кальтино, южном микрорайоне Всеволожска. В общем, съездили, посмотрели объект, мне все очень понравилось, особенно то что есть свободные парковочные места на территории возле домапорадовало, что квартиры будут сразу с полной отделкой, а не придется заморачиваться с ремонтом. Оформили документы, разъяснили содержание договоров. Очень прозрачная компания, чувствуется, что все налажено. Квартиру осталось ждать недолго, в общем Я довольна!

14 мая 2013, Кристина Гирёва

хочу поблагодарить своего менеджера Татьяну Халилову за то, что она сделала для меня – сделка состоялась только благодаря ей! Не буду вдаваться в подробности, но то, что оформление документов и договоров взяла на себя сама Татьяна для меня, человека очень и очень занятого, значит много! Спасибо за всё! Желаю Татьяне Халиловой здоровья и благополучия.

8 мая 2013, Орлова Ольга Викторовна

Здравствуйте! Меня зовут Орлова Ольга Викторовна, 2 месяца назад я купила в вашей компании однокомнатную квартиру для себя, чтобы окончательно переехать из Вологодской области в Петербург. Меня интересовала двухкомнатная квартира с полной отделкой в зеленом районе, чтобы по близости были гиппермаркеты. Понравилось, что идеальный вариант был подобран для меня менеджером Оксаной Викторовной Жуковец уже на первой консультации буквально за считанные минуты. Просто изумительное знание рынка недвижимости и особенностей всех застройщиков у этого менеджера. Она не скрывая предупредила, что вариант, на котором я остановилась, еще не сдан, и это может затянуться на 3-4 месяца, но достроен и сдан будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я поверила, так как уж очень нравилось расположение дома, планировка квартиры, наличие чистовой отделки, и, главное, цена!!!! Меня все эти критерии вообще шикарно удовлетворяли. Оформили все спокойно и без нервов. Я только расписывалась в документах, которые, кстати, менеджер подготовила в кратчайшие сроки. В общем, мой отзыв о вас только исключительно положительный! Задержка у застройщика действительно была на 3 месяца, но я к этому отнеслась спокойно, так как была предупреждена еще до покупки. СПАСИБО ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ И ЧЕСТНОСТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЙ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС!

7 мая 2013, Елена Дорофеева

Ринат, огромное вам человеческое спасибо за решение жидлищного вопроса. Переезжала из Минска в Россию к дочери в Питер. Чтобы не жить с молодой семьей, но помогать им с ребенком, которого нужно отводить в детский садик, забирать оттуда, кормить, да и просто заниматься с малышом, так как дочь уже вышла на работу, я решила купить себе небольшую квартирку недалеко от дочери. Ринат меня сразу спросил, где живет дочь, и тут же, посмотрев по компьютеру, сказал, что мы можем стать практически соседями. Оказалось, в том же жилом комплексе есть варианты квартир более поздних очередей, вполне приемлемые по цене. В тот же день мы с Ринатом на его автомобиле отправились смотреть этот дом, удалось даже войти внутрь квартиры, которую в последствии я и приобрела. Каждое слово во всех договорах мне было очень подробно объяснено, при консультациях с менеджером он очень исчерпывающе давал ответы на мои вопросы. Теперь живу рядом с дочерью и помогаю ей с ребенком. Очень довольна! Спасибо Ярусу, Ринату и вашим большим возможностям. Так держать!)))

6 мая 2013, Мечникова Арина

Моя дочь решила поступать в Петербургский вуз ИНЖЕКОН, я не могла ей это запретить, так как понимаю что специальность должна быть по душе и образование и ВУЗ тоже. Сами мы из города Брянска, у нас никаких подходящих для дочери ВУЗОВ не нашлось. Мне было неспокойно, что ее ожидает общажная жизнь, ведь она никогда не жила в коммуналке. Мы с муем посовещались, и решили купить ей готовую квартиру в Питере, тем более, что младшая дочь тоже наверняка захочет учиться в Питере и через 5 лет сможет уехать для этого к сестре. Долго искали в интернете компанию, которая бы взялась за помощь в жилищном вопросе иногородним, которые не могут часто приезжать джля решения вопросов с документами. Перспектива, пожалуй, оказалось единственным агентством недвижимости, из тех, что мы обзвонили, где нам адекватно все рассказали, подробно объяснили и пообещали без проблем организовать покупку квартиры с полной ремонтной отделкой и установленной сантехникой. Нам нужно было все сделать быстро, в 1, максимум 2 приезда, и чтобы квартира уже была полностью пригодна для жизни, чтобы в неё только нужно было поставить мебель и бытовую технику. Именно такой вариант нам СРАЗУ и предложила наша менеджер Оксана Викторовна Жуковец. Ничего лишнего не предлагала, была вместе с нами заинтересована в недорогом варианте, недалеко от метро и с обязательной полной отделкой. В общем, главное, что нам понравилось в Перспективе, это то что они экономили наше время, не тратили его по пусту, все вопросы по оформлению и организации взяли на себя, а мы лишь слушали объяснение содержания договоров, расписывались и оплатили покупку, кстати менеджер ездила со мной в банк, сопровождала меня с крупной суммой денег! Огромное ей за это спасибо!!!!! Дочь в восторге, надеюсь, когда нибудь и мы сможем перебраться в этот прекрасный перспективный город!)

2 мая 2013, Евгения Овсова

Огромное спасибо менеджеру Марии за понимание и умение убеждать! После окончания школы в провинциальном городе Ростовской области, продолжать обучение я решила в Петербурге. Очень не хотелось жить в общежитии, но родители боялись покупать квартиру в чужом городе, так как боялись обмана и лишиться денег. Я нашла Ярус по отзывам в интернете, позвонила в эту компанию, объяснила ситуацию. Менеджер Мария посоветовала мне приехать с родителями и обещала попытаться уговорить их, сказав что гарантирует полную безопасность сделки ч то я сразу смогу переехать в новую квартиру. Родителей я уговорила прити на эту встречу. Мария очень подробно им все рассказала, успокоила, и за чашкой кофе было принято решение посмотреть несколько вариантов и приобрести жилье в только что сданном доме. Теперь у меня однокомнатная квартира недалеко от метро Приморская. Я очень благодарна Ярусу и Марии за то, что они помогли нам это сделать и не обманули людей из провинции! В собственной квартире о семье и родителях которые не переехали в Питер мне напоминает кошка, которую я привезла из дома. Я счастлива!)))

30 апреля 2013, Нина Петрушина

С помощью Яруса я смогла приобрести квартиру для дочери, которая учится в Петербурге. Сами мы из Красноярска, переехать всей семьей нет возможности, так как дома у нас бизнес, жилье и неплохое положение, как говорится, есть место под солнцем… Конечно, образование которое дочь получит на юридическом факультете СПБГУ ни с каким красноярским ВУЗом не сравнится поэтому мы отговаривать ребенка не стали. Хочет –пусть учится, тем более что поступила на бюджет. В какой то момент я почувствовала что девочке тяжело жить в общежитии и мы посовещавшись решили купить ей квартиру, потому что возвращаться в родной город она после учебы не собирается. Ярус дочь нашла сама, насколько я поняла с ее слов – сначала нашла в интернете и понравился сайт, потом услышала много положительных отзывов об этой компании. Даша, так зовут мою дочь, сама проконсультировалась в компании по всем вопросам, поездила с менеджером Екатериной Грошевой по объектам, выбрала самый подходящий вариант в только что сданном доме, с чистовой отделкой, которая оказалась просто изумительной-ламинатные полы, импортная сантехника, красивый кафель….

В общем дочь мне позвонила и озвучила окончательную сумму. Честно говоря я думала, будет дороже, но в Ярусе сделали скидку почти в 200 тысяч, поэтому сразу купили дочери мебель и необходимую бытовую технику. Управиись с оформлением букваьно за несколько дней. Огромное за это спасибо. Менеджер не поленилась и очень спокойно наверное в десятый раз после моей дочери все мне объяснила о жилье, доме, районе и даже инфраструктуре. Большое спасибо за умение работать с такими непросвещенными в этом вопросе клиентами, которые, не скрою, оказались еще крайне неорганизованными и дотошными. Но все завершилось благополучно и главное быстро.)))

26 апреля 2013, Виталий и Светлана Маресовские

Компания ИСК Перспектива в лице менеджера Риты Дружиной оказала нашей семье неоценимую услугу в помощи при решении жилищного вопроса и организации переезда из Ростова на Дону в Северную столицу. Наш брак мы регистрировали в Петербурге, город нам очень понравился, и мы решили вернуться сюда на ПМЖ. Перспективу посоветовал питерский знакомый, Алексей Нестеров, который фотографировал нашу свадьбу. Он тоже купил у вас квартиру и очень удачно, остался доволен. Родители помогли нам собрать деньги, мы вложились в строящийся дом с квартирами уже отремонтированными на этапе заселения жильцов, и за 8 месяев, что оставалось примерно до получения квартир и сдачи дома, кстати застройщик не подвел и сдал даже на месяц раньше, мы успели продать в Ростове на Дону свое жилье, автомобили и дачу, отдать родителям долг, и еще осталось на мебель и жизнь на первое время на новом месте. Для выбора квартиры, оформления документов и разных необходимых консультаций мы приезжали всего два раза. Менеджер вошла в наше положение, с пониманием подошла к тому, что мы из другого города и нам сложно часто ездить для решения жилищного вопроса, поэтому все пакеты докумен6тов мы подписывали сразу, в один приезд. Очень довольны работой менеджера и компании в целом. Квартира и ремонт тоже очень и очень оказались хорошие. Приятно, что с помощью вашей компании наш будущий малышщ станет петербуржцем! =))

23 апреля 2013, Катерина Соколова

 

Благодарю за помощь в переезде из Новосибирска. Практически все консультации со мной менеджер Екатерина Грошева проводила по телефону, так как я очень боялась приезжать впустую, мне нужно было сразу посмотреть несколько возможных вариантов и знать точную цену, так как в своем городе у меня уже были покупатели на мое жилье и автомобиль. Екатерина меня уверила, что я могу не волноваться и что на имеющиеся у меня средства реально приобрести один из 4х вариантов квартир, готовых с полной отделкой, куда останется только поставить мебель и можно жить. Всё получилось в точности так, как сказала Екатерина Грошева. Я приехала, остановилась у своей сестры, которая вышла замуж за Петербуржца и переехала в этот город несколько лет назад. Долго стеснять родственницу мне не пришлось, так как через две недели я уже получила ключи и начала обживаться в новой просторной и светлой квартире в жилом комплексе Лондон Парк. Огромное спасибо за честную сделку, подробную консультацию, индивидуальный  и грамотный подход! Буду вас рекомендовать своим друзьям из Новосибирска которые тоже мечтают переехать в Питер. Уверена, что с вашей помощью они скоро станут моими соседями

 

16 апреля 2013, Александр Могучий

Оказанными услугами по приобретению квартиры в новостройке остался доволен. Приехал в Петербург из Оренбурга, по работе предложили повышение с переводом в этот город. Отказываться не имело смысла, тем более что компания в которой я работаю субсидировала часть средств на приобретение жилья. В итоге с помощью ИСК Перспектива в лице менеджера Риты дружиной мне был подобран вариант в строящемся доме, который уже был на пороге сдачи. Ожидая пока его достроят я пожил на корпоративной квартире, а потом сразу переехал в новое жилье с готовой отделкой, которой, кстати, оказался очнень доволен, так как изначально думал что на полу будет линолеум, а сантехника отечественная, а оказалось что ламинат, кафельная плитка и импортная сантехника! Это было для меня настоящим сюрпризом! Спасибо менеджеру Рите Дружиной за такой хороший жилищный вариант! Крайне признателен за помощь)

8 апреля 2013, Наира Габибулина

 

В Питер я приехала на заработки из Дагестана. Несмотря на то что у меня высшее экономическое образование, я не рассчитывала на работу большую, чем в отряде уборщиц клининговой компании, но судьба распорядилась иначе и мне удалось устроиться бухгалтером в крупную фирму.

Когда я стала спрашивать у коллег о том, как снять в Питере жилье и не сдает ли кто-нибудь из них, так как с моей восточной внешностью и именем снять у хозяев очень сложно, одна сотрудница подсказала мне что с моей зарплатой я могу не снимать квартиру а купить собственную и выплачивать ипотечный кредит, тем более что определенная, достаточно крупная сумма от продажи дома и машины у меня была. По совету все той же сотрудницы я обратилась в Ярус с этим вопросом. Меня интересовала однокомнатная квартира с чистовой отделкой и большой кухней, желательно на первом этаже, так как я боюсь лифта и высоты. Именно такую мне и подобрали. Все оформили очень быстро, и в считанные дни я переехала в новую квартиру. Постепенно обставлю все мебелью, уже купила первым делом стиральную машину, микроволновку и телевизор! Большое спасибо за внимание и пмощь. Гостеприимство компании Ярус и доброжелательный подход к клиенту другой национальности и не русской внешности меня искренне порадовал!

Успехов вам!

 

2 апреля 2013, Николай Жирков

Выражаю благодарность компании Перспектива за помощь в решении сложного жилищного вопроса, так как в Петербург я переезжал из Сибири и вообще никогда не жил в таком большом красивом городе как Петербург. К моему незнанию города подошли в компании очень внимательно, кроме вопросов относительно домов и квартир, растолковали особенности районов, их плюсы и минусы, устройство инфраструктуры, посоветовали мне, где дешевле покупать продукты и из какого района мне будет удобнее выезжать за город на охоту (я охотник и у меня 3 охотничьих собаки). В итоге мною было принято решение купить квартиру в Московском районе, рядом с КАД, парком, где можно гулять с собаками, и совсем рядом с сетью крупных гипермаркетов. К тому же в квартирах моего застройщика сделана отличная чистовая отделка, и мне самому не пришлось заниматься ремонтом. Переехали мы месяц назад с маленьким сыном, супругой, которая быстро нашла работу касиром в Окее рядом с домом, и собаками. Очень довольны. Спасибо ВАМ!

29 марта 2013, Денис Косилинский

Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью от приобретения квартиры в Петербурге с помощью вашей компании! Я приехал вместе с сыном, который поступает в ВУЗ в этом городе. Так как есть возможность остаться здесь жить и не возвращаться в Ивановскую область, откуда мы родом, решили не снимать, а покупать тут жилье. Я об этом вопросе подумал заранее, но сыну ничего не говорил. Съездил полтора года назад в командировку в Питер, зашел в компанию Перспектива, вложился в квартиру в строящемся доме. Сейчас, как и обещала менеджер Рита Дружина, дом готов и квартира с полной чистовой отделкой в нашем распоряжении, осталось обжиться и всё. Очень доволен и компанией застройщиком, и домом, и качеством ремонта. Не к чему придраться))) Рита меня регулярно информировала по телефону о ходе строительства, даже присылала фотографии строящегося дома. В общем, всё прошло очень хорошо без напряга и нервов. Большое вам спасибо!

26 марта 2013, Федр Баретников

В Петербург я приехал с Урала получать второе высшее образование и работать в совместной компании. Деньги от продажи недвижимости в родном городе я привез с собой и чтобы 2 миллиона не разбазарились на радости жизни в мегаполисе с кучей соблазнов, я вложил их в покупку однокомнатной квартиры в строящемся доме, который должен был через год сдаться. Недостававшую сумму я оформил обязательством выплатить по ипотеке, а саму сделку мне помогла осуществить компания Перспектива, и лично его менеджер Ольга Дмитриева. Она же и нашла мне подходящую квартиру. Год я прожил в общежитии ВУЗа, а теперь дом сдан, ипотека погашена и я переезжаю в готовую квартиру. Кстати особенно хочестя отметить в ней качество отделки и само ее наличие. Это несказанно удобно, когда дом сдается с отделкой как по системе все включено. То есть я могу завозить мебеь и жить. Сразу чувствуется какая то уверенность, уют и радость от покупки. Все таки квартира с чистовой отделкой это тебе не бетонная коробка которую мало того что год будешь ждать так потом еще столько же делать в ней ремонт. А так все готово и я скажу – сделано на совесть! Спасибо этой компании что подобрали такой вариант и не подвели с застройщиком который полностью уложился с сроки. Спасибо!

21 марта 2013, Олег Савенков

Моим менеджером была Елена Васильева. Сделка прошла успешно. Так получилось, что в Екатеринбурге, моем родном городе, я не смог продолжать работу по состоянию здоровья, и на одном из форумов в интернете познакомился с человеком который сам ушел с работы, накопив энную сумму и инвестировав ее в недвижимость в Петербурге. Эта схема дохода мне показалась очень заманчивой, выбора у меня особого не было, поэтому я выяснил у него подробности и обратился в эту же компанию, Ярус-Недвижимость, чтобы вложить свои средства в строящуюся недвижимость и каждый год-полтора получать с этого пассивный доход. К менеджеру Елене я тоже пошел по рекомендации этого знакомого. Она очень подробно объяснила мне схему этой системы инвестирования, мы выбрали подходящий и самый выгодный вариант исходя из моей суммы.

По меркам Екатеринбурга, где все дешевле в целом чем в Питере, доход от инвестирования в Питерскую недвижимость реально спас мое положение. Все организационные вопросы менеджер взяла на себя, что вдвойне приятно, она регулярно информирует меня о процессе строительства, говорит, сообщит, когда наступит выгодный для перепродажи момент и сама подыщет клиентов . С таким ответственным человеком и компанией я уверен, что не ошибся во вложении своих средств. Действительно, очень прибыльно получилось, а главное, легко и от меня не требовалось ничего кроме согласия, решений и подписей под документами.

10 марта 2013, Татьяна Жданова

Я , Татьяна Жданова, очень хочу поделиться мнением об компании Перспектива и о работе менеджера отдела долевого строительства Ольги Александровны Дмитриевой. Сама я не местная, в Петербург решила переехать полтора года назад из Рязани. Тогда моих накоплений хватало лишь на покупку квартиры в доме на раннем этапе строительства. Собственно, я так и сделала, приехала в Питер в отпуск за свой счет на недельку, вложила с помощью этой компании деньги в строящуюся недвижимость, и продолжила жить в Рязани и просто ждала, когда дом построят. Ольга Дмитриева, мой менеджер, часто звонила мне, рассказывала, как движется строительство, присылала фото по электронной почте. Месяц назад она сообщила мне радостную новость, дом сдан, чистовая отделка выполнена, я могу переезжать. Ура! Я очень быстро закончила сои дела в Рязани, продала там квартиру и переехала в свою новостройку, купив сюда мебель, бытовую технику и даже быстро достаточно устроившись в Питере на хорошую работу недалеко от дома. Спасибо за помощь, считаю, что свой гонорар, который, впрочем, благодаря скидке на квартиру, по моему бюджету не ударил, менеджер Ольга успешно отработала.

5 марта 2013, Михаил Михеев

 

В целом, я остался очень доволен работой вашей компании. Менеджер Елена Васильева очень качественно выполнила свою работу и организовала мой переезд из Подмосковья в Петербург. Изначально я планировал приобрести однушку, чтобы не связываться с кредитом, но когда мы поехали с Еленой а объекты, то я увидел двушку в новостройке и тут же влюбился в эту планировку и квартиру. Конечно, по деньгам мне на нее недоставало миллиона рублей, но Елена очень грамотно мне объяснила про ипотеку, и получилось, что при этом я ничего не теряю, ежемесячная выплата была вполне доступна моим доходам, и я согласился, тем более что дом сдавался через 5 месяцев и в нем уже была чистовая отделка, поэтому тратиться на ремонт мне не пришлось. Сейчас я уже переехал. Было приятно, что Елена позвонила и поздравила с новосельем. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту.

Спасибо за вашу работу!

27 февраля 2013, Татьяна Д.

Я приехала в Петербург по приглашению на новую высокооплачиваемую работу из Комсомольска на Амуре, продав там машину, квартиру и дачу. Я решила, что ни копейки не потрачу на съем жилья, а лучше куплю собственное. Сначала хотела решить жилищный вопрос самостоятельно, но банки не хотели давать мне кредит, так как на новой работе несмотря на хорошую зарплату у меня не было срока работы, а полной суммы на покупку мне не хватало. Коллеги посоветовали мне обратиться в Ярус, сказали, что ипотеку там они мне организуют без проблем, да и с приобретение жилья будет все отлично. Мне подобрали идеальный вариант в сданном доме с чистовой отделкой. Всё оформили очень быстро, с ипотекой действительно проблем не возникло, и из гостиницы я сразу переехала в новую квартиру, купила мебель и начала новую жизнь. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги!

22 февраля 2013, Людмила Гришина

С Иск Перспектива я познакомилась случайно, во время командировки в Питер. Мне по работе нужно было в бизнес центр, где находится офис компании. Погода была плохая, до поезда нужно было ждать 5 часов, идти мне было особенно некуда, дела по работе закончила быстро и из чистого любопытства зашла на бесплатную консультацию, думаю, сколько интересно стоит жилье в Питере… Попала на менеджера Рината Губайдуллина. Он мне со знанием дела все растолковал, рассказал схемы покупки недвижимости, сориентировал в ценах и вариантах оплаты, пригласил консультанта по ипотечному кредитованию, которая мне тоже все подробно рассказала. В общем, остаток времени до поезда я посветила поездке на объект с Ринатом, который оттуда подкинул меня до вокзала, и домой в Иркутск я вернулась одержимая идеей переехать в Петербург и купить там квартиру. Собственно, уже через 2 недели, во время очередной командировки, я была готова к покупке жилья. Ринат подготовил все документы, по телефону сказал, что мне нужно иметь с собой для совершения сделки. В итоге я стала счастливой обладательницей однокомнатной квартиры с полной качественной отделкой. Признаюсь, у меня в родном городе квартира хуже, чем тут новая. С работой я вопрос решила достаточно просто, меня повысили и перевели в Петербург, куда мы с дочерью и перебрались. Ребенок в восторге, да и я очень рада, что все так сложилось. Большое спасибо компании Перспектива и конечно случаю, который меня в него привел и столкнул с менеджером Ринатом. Возможно, другой менеджер меня б не убедил и не смог произвести такого впечатления уверенности, заразить идеей. Спасибо еще раз!.

18 февраля 2013, Валентина С.

Ярус нашла в интернете, так как живу в Казани. Сын на отдыхе в Греции познакомился с девушкой из Петербурга, так получилось, что она забеременела и они решили пожениться. Переезжать к нам она категорически отказалась, так как не может бросить учебу и работу в Северной столице. Сын настоял на переезде в Питер и снимать там жилье, но я решила сделать молодым подарок – купить однокомнатную квартиру. Взяв отпуск за свой счет, я съездила в Петербург и пришла в Ярус. С первых минут пребывания в офисе этой компании у меня сложилось о ней самое лучшее впечатление. При беседе с менеджером Марией секретарь принесла кофе, остальной персонал тоже оказался очень вежливый и приветливый. Мария сразу сориентировала меня по ситуации с недвижимостью в этом городе, подобрала выгодные и подходящие варианты, даже подсказала, что выгоднее покупать не в сданном доме, а строящемся на последнем этапе, который будет готов через пол года. Благодаря этому совету я мне не пришлось залезать в долги, и через пол года, как раз к рождению внука, у сына с женой будет собственное жилье, и им больше не придется снимать. Спасибо Ярусу за такую качественную работу! Процветания вам и хороших клиентов!
Новости наверх

 

Задать вопрос

Задайте свой вопрос нашим специалистам, или обращайтесь по телефону:

385-21-47

или: закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в течение 5 минут

 

 

 

Дизайн VestaDesignStudio
Закрыть Заявка

Запрос на покупку/просмотр выбранного объекта

Заполните заявку прямо сейчас, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для подробной консультации.

- обязательно для заполнения
Объект: , цена руб.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
E-mail (по желанию):

Текст запроса:

Запрос на консультацию

Заполните заявку прямо сейчас, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для подробной консультации.

- обязательно для заполнения
Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
E-mail (по желанию):

Текст запроса:

Запрос на бесплатную оценку стоимости квартиры

Продавая квартиру, Вы в первую очередь сталкиваетесь с вопросом стоимости жилья. Только опытный специалист поможет Вам в кратчайшие сроки безошибочно определить стоимость квартиры с учетом срока реализации, конъюнктуры рынка, надбавки на торги, затрат на документацию.

Получить предварительную оценку стоимости квартиры Вы можете, оформив заявку на нашем сайте. Укажите параметры Вашей квартиры и контактный телефон в приведенной ниже форме, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

- обязательно для заполнения
Санкт-Петербург Ленинградская область
Район:
Улица:
Жильё квартира комната
Кол-во комнат:
Тип дома
Год постройки:
Общая площадь:
Площадь кухни:
Наличие телефона: есть нет
Этаж/этажность: /
Примечания
Ваше имя.:
Контактный телефон:
E-mail (по желанию):
Цель оценки

Запрос на подбор квартиры

Заполните заявку прямо сейчас, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

- обязательно для заполнения
Хочу купить:
Квартиру в новостройке

Жильё в готовом доме

Загородный дом
Желаемая цена: от до руб.
Что именно хотите:
квартира комната
Количество комнат:
Желаемый срок сдачи:
Желаемый этаж:

Контактная информация для связи с Вами:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
E-mail (по желанию):

Прочие пожелания:

Запрос на обратный звонок

Сейчас наш офис открыт. Мы можем перезвонить вам сразу после получения заявки или в любое удобное для вас время.

- обязательно для заполнения
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
Удобное время для звонка:
(местное)
Подождите, заявка отправляется...
Закрыть
Подождите, идёт загрузка...